retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Pain grillé à l’Appenzeller® Surchoix, poireaux frits et oignons caramélisés
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
25 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
25 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
2 tranches épaisses de pain de campagne au levain
1/2 poireau
1 oignon blanc
Appenzeller® Surchoix
1 c. à s. de cassonade brune
Poivre
Sel
Préparation
Beurrez les tranches de pain. Coupez les poireaux en demi-rondelles et mettez-les dans une poêle.
Faites-les revenir à feu doux, sans les colorer.
Salez et poivrez.
Ajoutez 20 g de cassonade et caramélisez les poireaux, toujours à feu doux.
Laissez refroidir.
Garnissez successivement le pain d’Appenzeller® Gold Label – oignons – fromage.
Réchauffez 15 secondes au micro-ondes.
Faites chauffer la poêle avec un filet d’huile d’olive.
Utilisez un essuie-tout pour bien étaler l’huile.
Faites griller les tranches de pain de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Recommandation du spécialiste
Une tranche de pain grillé par jour, en forme toujours !
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®