retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Mousse glacée au fenouil, rosette de Tête de Moine AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
2 gros bulbes de fenouil
10 cl de crème fleurette
2 galets de bouillon de volaille Picard
Sel, poivre
Tête de Moine AOP
Préparation
Couper le pied des fenouils et le bout des tiges au ras du bulbe, détacher les feuilles, les laver, les égoutter.
Ajouter les galets à 40 cl d'eau bouillante, bien diluer, remettre à chauffer.
Ajouter les feuilles de fenouil dans le bouillon, cuire à frémissements 15 minutes.
Mixer avec le bouillon de cuisson, passer au tamis, remettre à chauffer avec la crème, saler, poivrer.
Mettre au frais.
Servir avec des rosettes de Tête de Moine AOP déposées sur la mousse glacée.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Tête de Moine AOP