retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Macaroni de chalet à l’Etivaz AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
500 g de macaroni
1 oignon, coupé en fines rondelles
Beurre pour faire revenir
4 cuillères à soupe de vermouth sec (Noilly Prat, par ex.)
2 dl de crème
200 g de l'Etivaz AOP râpé
Sel, poivre, poivre de Cayenne
1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
Préparation
Cuire les macaronis al dente dans beaucoup d'eau salée, égoutter.
Dorer les oignons dans le beurre, mouiller avec le vermouth, étuver brièvement.
Incorporer la crème, porter à ébullition.
Ajouter le fromage, laisser fondre, assaisonner.
Mélanger les pâtes et la sauce avec l’Etivaz AOP râpé, parsemer de ciboulette et servir chaud.
Incorporer des petits dés de jambon cuit ou cru à la sauce.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
L'Etivaz AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
30 min
Asperges au jambon et aux copeaux de Sbrinz AOP
Sans viande
Salade au fromage et au melon, sauce poivre rose
Sans viande
BOULETTES DE TILSITER ET RAISIN AU PORTO
40 min
Muffins à l’Appenzeller® et aux lardons
70 min
Sans viande
Salade de betteraves rôties, chou palmier et Tomme Vaudoise
Sans viande
Profiteroles au Vacherin Fribourgeois AOP accompagnées de crème au Vacherin Fribourgeois AOP, chutney thym-oignon et légumes croquants