retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Gratin d’aubergines farcies aux figues et au Gruyère AOP Réserve, accompagné de tagliatelles à la menthe
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
60 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
60 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
100 g de Gruyère AOP Réserve
2 aubergines
1 poivron vert haché
2 oignons nouveaux coupés en rondelles fines
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
10-15 petites figues coupées en quart
12 tomates cerise sucrées coupées en deux
1 gousse d'ail écrasée
Sel et poivre au goût
350 g de tagliatelles
Sauce
60g de Gruyère AOP Réserve
60 g de pignons de pin
1 bouquet de menthe (20g)
Le zeste et jus d’un citron
1 petite gousse d'ail hachée
60 ml huile d'olive extra vierge
Préparation
La farce : Faire dorer l'oignon et l'ail. Ajoutez la chair de l'aubergine découpée en dés.
Farcir l'aubergine avec la farce, les figues, les tomates écrasées et l’oignon. Faites cuire au four 30 minutes.
Les Pâtes : Faites cuire les pâtes. Égouttez et mélangez dans un saladier avec le pesto.
Saupoudrez les aubergines de Gruyère AOP Réserve et faites griller au four.
Au moment de servir:
Saupoudrez les pâtes avec les pignons de pin, quelques feuilles de menthe et le zeste de citron. Servez avec les aubergines.
Sauce
Mixez dans un bol la menthe, la moitié du zeste du citron, l'ail et Le Gruyère AOP Réserve. Ajoutez l'huile d'olive.
Faites grillez les pignons de pin.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
20 min
Sans viande
Croque-monsieur de pain d’épices à L’Etivaz AOP et aux chicons
Sans viande
Rösti fourrés
30 min
Sans viande
Gratin de légumes d’hiver au Gruyère AOP
70 min
Sans viande
Flan au Gruyère AOP et aux épinards avec sauce au curcuma
Sans viande
Risotto à l’Appenzeller®, à la Raclette du Valais AOP et vin de vendanges tardives
FILET DE PORC FARCI DE TILSITER À LA SAUCE AU BEURRE ET AU VIN ROUGE