retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Fritatta aux lardons et à l'Emmentaler AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
36 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
36 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Difficulté : facile
75 g de lardons
4 petites pommes de terre, cuites, coupées en petits dés
4 jeunes oignons, ciselés
8 à 10 champignons de Paris, coupés en 4
6 œufs
150 g d'Emmentaler AOP, râpé
1 c.à.c de beurre
Sel, poivre
Préparation
Faites revenir les lardons dans une poêle chaude. Réservez-les.
Faites ensuite revenir les pommes de terre, les jeunes oignons et les champignons. Réservez.
Préchauffez le four à 180 °C.
Battez les œufs avec un peu de sel et ajoutez l'Emmentaler AOP râpé. Réservez.
Répartissez les lardons, les pommes de terre, les jeunes oignons et les champignons dans un plat ou des plats individuels allant au four beurré(s).
Versez le mélange aux œufs sur les lardons et les pommes de terre aux légumes.
Faites cuire la frittata au four pendant 18 minutes.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Emmentaler AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
Sans viande
Salade chaude d'oignons primeurs et haricots, vinaigrette au pain et Sbrinz AOP
10 min
TARTINE OUVERTE AUX ŒUFS BROUILLÉS | FLEURS ET PLANTES AROMATIQUES DES PÂTURAGES SUBALPINS | COPEAUX DE GRUYÈRE D’ALPAGE AOP
35 min
Filets de truite à la Tête de Moine AOP et aux poivrons
Sauce Hollandaise au Gruyère AOP Réserve, avec œufs pochés et épinards
20 min
Sans viande
Salade de granola aux poires cuites et Appenzeller® Surchoix
Sans viande
Galettes de chou à la sauce tomate et Gruyère AOP