Cupcake à la Tête de Moine avec œufs et lard

0.0 étoiles / 0 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 rosettes de Tête de Moine AOP
  • 4 œufs
  • 1 échalote finement hachée
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 4 tranches de lard
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un bol, battre les œufs avec l'échalote et la ciboulette. Ajouter le sel et le poivre. Bien mélanger
  3. Répartir dans les moules à cupcake et ajouter les tranches de lard. Ne remplir les formes que jusqu'à la moitié et cuire durant environ 20 min
  4. A la sortie du four, garnir les cupcakes avec des rosettes de Tête de Moine AOP.
  5. Servir chaud.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette