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Vers Switzerland Cheese Marketing
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Crêpes party au Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP et Raclette Suisse
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Ingrédients
Pâte pour crêpes au sarrasin
125 g de farine
125 g de farine de sarrasin
1 c.à.c de sel
2,5 dl de lait
3,5 dl d'eau
3 oeufs
Pâte pour crêpes nature
250 g de farine
1 pincée de sel
2 dl de lait
2 dl d'eau gazeuse
3 oeufs
3 c.à.s de beurre
Accompagnement
Oignons, en rondelles, frits
Champignons de Paris, sautés
Cresson de fontaine
Chicorée rouge
Jeunes feuilles d'épinards
Tomates séchées au soleil
Beurre aux herbes, en tranches
Fromages
Gruyère AOP, râpé et en bâtonnets
Vacherin Fribourgeois AOP, en bâtonnets
Raclette suisse, en bâtonnets
Préparation
Pâte pour crêpes au sarrasin
Dans un bol, mélangez les deux types de farine, le sel, le lait, l'eau et les œufs pour obtenir une pâte lisse.
Pâte pour crêpes nature
Dans un bol, mélangez la farine, le sel, le lait, l'eau pétillante et les œufs pour obtenir une pâte lisse.
Faites frire les crêpes pendant 1 minute de chaque côté dans une poêle antiadhésive graissée au beurre. Gardez la casserole au chaud.
Servez-les sur des plateaux. Chacun détermine la garniture des crêpes.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Vacherin Fribourgeois AOP
Le Gruyère d'Alpage AOP
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