Crackers aux graines

0.0 étoiles / 0 votes
35 min
Cook/bake time 35 min

Ingrédients

Pour environ 20 crackers

  • 50 g de farine d’amandes
  • 55 g de graines de tournesol, hachées
  • 55 g de courge
  • 30 g de graines de sésame
  • 35 g de graines de lin
  • 30 g de graines de chanvre
  • 1/2 càc de sel marin
  • 2 + 2 càs d’huile d’olive
  • 2,5 dl d’eau
  • Fleur de sel

Préparation

  1. Placez tous les ingrédients secs dans le bol d’un robot ménager. Ajoutez-y 2 càs d’huile d’olive et l’eau. Activez le robot jusqu’à ce que vous obteniez une pâte un peu molle et granuleuse.
  2. Préchauffez le four à 150 °C. Placez la pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Égalisez à l’aide d’une spatule jusqu’à l’obtention d’une couche très fine (2 millimètres d’épaisseur). Appliquez l’huile d’olive restante sur la surface. Faites cuire 40 à 50 minutes.
  3. Sortez la plaque. Laissez refroidir. Rompez ensuite des parts avec les mains.
Bon
Appétit