retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Cake aux olives et au Gruyère AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
55 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
55 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
250 g de farine fermentante, tamisée
4 œufs
10 cl d'huile d'olive
5 cl de vin blanc
150 g de jambon fumé, coupé en dés
100 g d'olives vertes, dénoyautées, en rondelles
150 g de Gruyère AOP, râpé
1 càc de beurre
Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C. A l’aide d’un robot de cuisine, préparez la pâte avec la farine, les œufs, l'huile d’olive et le vin blanc.
Versez dans un récipient et ajoutez le jambon, les olives et Le Gruyère AOP. Poivrez. Réservez.
Beurrez un moule à gâteau. Versez la pâte. Faites cuire environ 40 minutes au four. Laissez refroidir sur une grille.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
15 min
Salade de cannellini, huile aux herbes aromatiques, citron, Appenzeller® et pistaches
19 min
Bruschetta au Vacherin Fribourgeois AOP et viande des Grisons
10 min
Canapés au spéculoos et Gruyère AOP
Croûte à l'italienne et à l’Appenzeller®
Sandwich “pizza” à l’Emmentaler AOP
Tacos au bœuf mariné et Gruyère AOP Classic