retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Brochettes de fruits rouges et de Gruyère AOP Réserve
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 12 boules (4 boules pistache, 4 piment d'Espelette et 4 nature)
150g de Gruyère AOP Réserve
25cl de smoothie fruits rouges ou fruits des bois
2g d'agar-agar
100ml d'eau
1 càs de pistaches hachées
1 càs de piment d'Espelette
Quelques feuilles d'or alimentaire
Piques apéritif
Préparation
Délayer l'agar-agar dans une petite casserole dans 100ml d'eau, porter à ébullition et laisser frémir 1mn.
Ajouter le smoothie et laisser chauffer encore 1mn.
Verser dans un moule rectangulaire et laisser refroidir.
Démouler et couper en cubes.
Prélever dans le morceau de Gruyère AOP Réserve, 12 boules à la cuiller parisienne.
En Rouler 4 dans des pistaches hachées, 4 dans du piment d'Espelette et en laisser 4 nature.
Sur chaque cube de gelée de fruits, poser une boule de Gruyère AOP Réserve et piquer avec la pique.
Enfin, déposer sur le dessus de la feuille d'or.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP