Bouquets de légumes et viande séchée

0.0 étoiles / 0 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300-400 g de légumes (carottes, concombre, chou-rave, raifort, fenouil, par ex.), parés, coupés en bâtonnets de même longueur
  • 250 g de fromage (fromage de montagne, Emmental AOP, par ex.), coupés en bâtonnets de même longueur
  • Moutarde pour badigeonner
  • 100 g de viande séchée ou de jambon cru

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Badigeonner les légumes et le fromage avec un peu de moutarde. Assembler 2 bâtonnets de légumes et 1-2 de fromages et enrouler dans une tranche de viande séchée ou de jambon cru.
  2. Disposer dans un Tupperware. Réserver au frais jusqu'à l'emporter.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette