Et selon les goûts: fines herbes, épices, crème de paprika, pulpe de tomate, crème pour enduire et éventuellement graines de sésame ou autres pour saupoudrer
Préparation
Commencer par confectionner une pâte avec la farine, la poudre à lever, le séré, le fromage râpé et le sel. Partager cette pâte en deux portions. Dans la première, incorporer de la crème de paprika et du paprika en poudre, du piment et de l’ail; parfumer la seconde avec du persil, de l’origan et du basilic. Si la pâte est trop molle, y ajouter un peu de farine. Cette pâte est immédiatement ferme et modelable et n’a pas besoin d’être réfrigérée.
Abaisser la pâte et y prélever des biscuits à l’emporte-pièce (de la forme qui vous plaira). Enduire de ème la face supérieure de chaque biscuit et saupoudrer de graines ou d’épices. Laissez parler votre fantaisie. Faire cuire entre 15 et 20 minutes au four préchauffé à 180 °C puis laisser refroidir.