retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Bâtonnets au Gruyère AOP et à la marjolaine
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
60 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
8 tranches de Gruyère AOP d'environ 1,5 cm d'épaisseur
1 dl de vin blanc
16 tranches de bacon
Marjolaine séchée (l'équivalent de 4 branches)
1 œuf battu
Sel et poivre
Chapelure
40 gr de beurre
Préparation
Déposer les tranches de Gruyère AOP dans un bol, recouvrir de vin et laisser mariner 30 minutes.
Étaler les tranches de bacon deux par deux, saupoudrer de marjolaine séchée, recouvrir d'une tranche de Gruyère AOP marinée et enrouler le tout.
Passer les tranches de bacon et de Gruyère AOP dans l'œuf battu et assaisonner, puis dans la chapelure, répéter l'opération pour chaque bâtonnet.
Laisser sécher 15 minutes puis frire dans une poêle anti-adhésive beurrée.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP