Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Tomme Vaudoise

La fine fleur de la Suisse Romande

La Tomme Vaudoise est une spécialité de fromage à pâte molle, produite de manière traditionnelle dans les cantons de Vaud et Genève. Les connaisseurs apprécient le goût rond et doux du fromage jeune et le goût plus prononcé et rustique de la Tomme bien affinée. Fabriquée à base de lait pasteurisé, elle est reconnaissable à sa croûte fine recouverte d'un duvet blanc et à sa consistance moelleuse. La Tomme Vaudoise enrichit tous les plateaux de fromage et s'apprête aussi en dessert ou repas complet agrémenté de salade ou légumes. La Tomme Vaudoise existe aussi aromatisée au cumin.

Tomme Vaudoise

Tomme Vaudoise - ce fromage à pâte molle fin et crémeux est une spécialité de la Suisse Romande. Il enrichit chaque repas à tout moment.

Tomme Vaudoise
Val d’Arve
Ch. Des Aulx 6

1211 Genève 26
téléphone: + 41 (0) 22 884 82 00
fax: +41 (0) 22 884 81 79

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .