Tomme Vaudoise

La Tomme Vaudoise

La tomme vaudoise est la fine fleur du terroir romand. Onctueuse et moelleuse, la tomme vaudoise Val d?Arve est élaborée dans la plus pure tradition romande. Son fondant et son arôme sauront ravir vos papilles.

Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 1-2 semaine
Goût Aromatique, Onctueux
Région Suisse occidentale
Saison toute l'année
Poids de la meule 100 g

Tomme Vaudoise - ce fromage à pâte molle fin et crémeux est une spécialité de la Suisse Romande. Il enrichit chaque repas à tout moment.

  • Tomme Vaudoise
  • Tomme Vaudoise
    Val d’Arve
    Ch. Des Aulx 6
  • 1211 Genève 26