retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Soupe de chalet au Gruyère AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes
50 g de Gruyère AOP râpé par personne
900 g de pommes de terre pelées, coupées en petits dés
300 g de carottes pelées, coupées en rondelles
300 g de choux-raves pelés et coupés en tranches
100 g d'épinards en branches coupés en larges lamelles
400 g de poireaux coupés en rondelles
300 g de haricots verts coupés en tronçons de 3 cm de long
Sel, poivre
1,5 l d'eau
6 dl de lait
2 cubes de bouillon de viande
200 g de cornettes cuites (pâtes)
2 bouquets de persil haché, et de ciboulette ciselée
2 gobelets de crème
Préparation
Porter à ébullition les légumes, le sel et le poivre dans 1,5 l d'eau puis laisser mijoter 20 mn à feu moyen.
Ajouter le lait et les cubes de bouillon et laisser mijoter encore 20 minutes.
Peu avant la fin de la cuisson, ajouter les cornettes, les herbes et la crème.
Dresser dans une soupière préchauffée et saupoudrer généreusement chaque assiette de Gruyère AOP.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
Flan de poireau au lard et au Sbrinz AOP
Sans viande
Cheese naans à la Tomme Vaudoise
Petites pizzas feuilletées à la courgette, aux crevettes à la menthe et au Sbrinz AOP
Sans viande
Fusilli aux épinards, aux pignons et au Le Gruyère AOP
Sans viande
Petits sablés à l’Appenzeller® et au romarin
36 min
Bouchées de polenta au lard fumé et au Sbrinz AOP