retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Salade de concombre et de pastèque à la menthe et Appenzeller®
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
½ pastèque, en dés
1 concombre, en dés
½ botte de menthe, hachée
1 càs d’huile d’olive
50 g d’Appenzeller®, en lanières
Sel, poivre
Garniture :
Feuilles de menthe
Préparation
Dans un récipient, mélangez les dés de pastèque avec le concombre et la menthe. Ajoutez l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Ajoutez les lanières d’Appenzeller®.
Décorez de feuilles de menthe.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®
Weitere Inspirationen
Afficher tout
Tartelettes aux chicons, aux crevettes grises et à l’Emmentaler AOP
30 min
Sans viande
Cookies au fromage
50 min
Sans viande
Frites de légumes racines rôtis aux copeaux d’Etivaz AOP
35 min
Sans viande
Rösti à l'Emmentaler AOP
90 min
Cordons bleus au ketchup maison
Sans viande
Vacherin Mont d'Or AOP au four