Quesadillas à l’Emmentaler AOP

0.0 étoiles / 0 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Difficulté : facile
  • 8 tortillas
  • 250 g d’Emmentaler AOP, râpé
  • 4 jeunes oignons, hachés
  • 8 tranches de jambon d’épaule, dégraissé
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Posez 4 tortillas sur le plan de travail. Recouvrez-les généreusement d’Emmentaler AOP en vous arrêtant à ½ cm des bords. Saupoudrez de jeunes oignons. Déposez les tranches de jambon. Recouvrez avec les tortillas restantes.
  2. Faites cuire chaque quesadilla 2 minutes d’un côté et 1 minute de l’autre dans une poêle antiadhésive.
  3. Coupez les quesadillas en 8. Répartissez-les sur les assiettes.
  4. Délicieux avec une petite salade de tomates, concombre et oignon rouge...
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette