Goulash de cervelas avec pain croustillant façon Tilsit.

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60 min
Cook/bake time 60 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 cervelas, sans la peau, en bâtonnets de 5 cm env.
  • Un peu de beurre à rôtir
  • 1 oignon, en fins quartiers
  • 500 g de pommes de terre fermes
  • à la cuisson, en quartiers
  • 2 poivrons rouges, en morceaux
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 2 càc de purée de tomates
  • 1 càs de piment en poudre ou de paprika
  • 3 ½ dl de bouillon de viande
  • Sel, piment en poudre, selon votre goût
  • 250 g de Tilsiter vert, en dés
  • 2 càs de ciboulette, finement hachée

Préparation

  1. Faire revenir les cervelas de tous les côtés sans ajouter de matière grasse pendant environ 5 minutes, retirer.
  2. Chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle, faire revenir l’oignon, les pommes de terre et les poivrons pendant environ 3 minutes. Ajouter l’ail, la purée de tomates et le piment en poudre, cuire 2 minutes supplémentaires.
  3. Verser le bouillon, porter à ébullition. Réduire la température, cuire à couvert et à feu doux pendant environ 15 minutes. Ajouter les cervelas, laisser mijoter 2 minutes supplémentaires, assaisonner.
  4. Ajouter le Tilsiter, couvrir la poêle et laisser fondre le fromage.
  5. Parsemer de ciboulette.
Bon
Appétit

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