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Filets de truite à la Tête de Moine AOP et aux poivrons

  • 25 min Préparation, 10 min Cuisson, 35 min Temps total
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Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 150 g de Tête de Moine AOP
  • 4 filets de truite
  • Sel et poivre
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • Préparation : 25 minutes. Cuisson : 10 minutes.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (convection naturelle). Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Déposer les filets de truite les uns à côté des autres sur la plaque, avec le côté peau vers le bas. Assaisonner avec du sel et du poivre. Couper l’oignon et les poivrons en petits dés.
  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faire revenir l’oignon. Ajouter les poivrons et le thym et laisser cuire pendant 5 minutes environ. Assaisonner avec du sel et du poivre. Réserver et laisser refroidir pendant environ 10 minutes.
  3. Former des Rosettes de Tête de Moine AOP. Réserver 4 Rosettes pour la décoration. Émietter les autres Rosettes et les incorporer aux poivrons.
  4. Répartir les poivrons sur les filets. Faire gratiner au four pendant environ 10 minutes. Avant de servir, décorer les filets de truite à l’aide des Rosettes de Tête de Moine AOP.

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Tête de Moine AOP

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