Compote aux trois oignons

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
65 min
Cook/bake time 65 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 750 g d’oignons (rouge, blancs et échalotes)
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • 100 g de cassonade
  • 1/2 c.à.s de cumin
  • 1 pointe de chili en poudre
  • 4 c.à.s de vinaigre de Xérès
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Pelez les oignons et coupez-les en quarts en gardant la barbe. Faites chauffer l'huile d'olive. Faites revenir les oignons et l'ail pendant environ 5 minutes. Ajoutez la cassonade, le cumin et le chili. Remuez. Faites cuire à feux doux pendant 30 minutes.
  2. Ajoutez le vinaigre de Xérès. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson pendant 20 minutes.
  3. Laissez tiédir avant de servir.
Bon
Appétit