Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Cole slaw piquante

  • 45 min Préparation, 45 min Temps total
  • Sans viande
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

Sauce piquante

  • 125 g de yaourt brassé
  • 1 c.à.s de chaque : mayonnaise, moutarde de Dijon, vinaigre de riz
  • 2 c.à.s de sauce chili
  • 150 g de chou blanc, râpé
  • Jus d’1 citron
  • 1 pincée de sucre
  • 2 carottes, râpées
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 2 jeunes oignons, ciselés
  • 1 piment thaï, épépiné, haché
  • Sel, poivre

Garniture

  • Fines lanières de Gruyère AOP Classic

Préparation

Sauce piquante

  1. Mélangez dans un récipient le yaourt, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le vinaigre de riz et la sauce chili. Salez. Réservez au frais.
  1. Mélangez dans un autre récipient le chou blanc avec le jus de citron et le sucre. Réservez 30 minutes.
  2. Ajoutez ensuite les carottes, l’oignon rouge, les jeunes oignons, le piment, le sel et le poivre. Mélangez bien. Répartissez dans des bols. Décorez avec des lanières de fromage.
Valeurs nutritives

Facile

Fromage dans cette recette

Le Gruyère AOP

Évaluer

Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .