
Club sandwich suisse à l’Appenzeller® et viande des Grisons
- 15 min Préparation, 15 min Temps total
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 8 tranches de pain toast, grillées
- crème de balsamique
- feuilles de laitue
- 4 tranches d’Appenzeller®
- 12 tranches de viande des Grisons
- 75 g de carottes, râpées
- ¼ de concombre, non épluché, en rondelles
- 8 rondelles de tomate
- 2 œufs durs, en rondelles
Préparation
- Déposez 2 tranches de pains grillées sur le plan de travail. Tartinez une face de crème de balsamique. Déposez une feuille de laitue, une tranche d’Appenzeller® et 3 tranches de viande des Grisons. Parsemez de carottes râpées, de rondelles de concombre et de tomate.
- Répartissez la moitié d’un œuf dur. Refermez avec une tranche de pain. Coupez en 2.
- Répétez l’opération pour chaque sandwich. Servez.
Fromage dans cette recette
