Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Canapés au spéculoos et Gruyère AOP

  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 8 canapés

  • 200 g de Gruyère AOP
  • 8 spéculoos
  • Chutney de mangue
  • 2 tranches de jambon fumé
  • 50 g de pistaches
  • Piment doux

Préparation

  1. Découpez le jambon fumé en fines lanières.
  2. Découpez Le Gruyère AOP en lamelles.
  3. Tartinez les spéculoos de chutney à la mangue, poivrez.
  4. Déposez les lanières de jambon fumé.
  5. Ajoutez les lamelles de Gruyère AOP.
  6. Saupoudrez de pistaches concassées et de piment doux.

Évaluer

Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .