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Biscuits au Gruyère AOP Classic et au romarin

  • 10 min Préparation, 15 min Cuisson, 1 h 25 min Temps total
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Ingrédients

Pour environ 20 biscuits

  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre, ramolli
  • 1 oeuf, battu
  • ¼ de càc de pili pili en flocons
  • 1 pointe de poivre de Cayenne
  • 1 càc de thym et romarin
  • 150 g de Gruyère AOP Classic, râpé
  • (sel,) poivre

Préparation

  1. A l’aide d’un robot de cuisine, mixez la farine avec le beurre, l’oeuf, le pili pili en flocons, le poivre de Cayenne, le thym, le romarin, (du sel et) du poivre jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  2. Ajoutez Le Gruyère AOP et mixez à nouveau. Transvasez la pâte sur le plan de travail. Travaillez la pâte pour former une boule. Réservez au frais pendant 1 heure.
  3. Préchauffez le four à 170 °C.
  4. Aplatissez la pâte (épaisseur d’1/2 cm) avec un rouleau à pâtisserie entre 2 feuilles de papier cuisson.
  5. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez dans la pâte des cercles de 3 à 4 cm de diamètre. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
  6. Faites cuire 15 minutes à mi-hauteur. Laissez refroidir sur une plaque de cuisson.

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