Assiette appenzelloise pain et fromage (Alte Maa)

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
10 min
Cook/bake time 10 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de pain rassis
  • 200 g d'Appenzeller®, fraîchement râpé
  • 2 dl de lait
  • 0,5 dl de crème
  • 3 càs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Couper le pain en dès. Les disposer en couches dans une terrine en alternant avec le fromage râpé.
  2. Arroser de lait et de crème et laisser repose rune heure. Le pain doit être imbibe sans être en bouillie. Le faire dorer dans le beurre chaud en le retournant plusieurs fois jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette