Appenzeller®

Appenzeller® pour Raclette

Pour la plus savoureuse raclette de Suisse:

La générosité d’une raclette dépend du caractère et du fondant du fromage. L’Appenzeller® pour Raclette, avec sa consistance crémeuse et sa saveur corsée confère sa note typique à ce plat traditionnel suisse. Il est incontournable sur chaque plateau de fromage à raclette. Notre astuce secrète : évitez de trop chauffer le fromage pour préserver toutes ses saveurs.

Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 3-5 mois
Goût Corsé
Région Suisse de l'Est
Saison Septembre-Mars
Poids de la meule 200 g

Le fromage à la saveur incomparable - grâce au "sulz" mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell