Des capsules bien belges pour Le Gruyère AOP.

Ce n’est un secret pour personne : Freddy a toujours voulu diffuser son message au plus grand monde.

Pur ambassadeur de la spontanéité il n’a pas fini d’étonner !

Pour Le Gruyère AOP, Freddy met tout son talent au service de notre appellation.
La collaboration avec Le Gruyère AOP est arrivée comme un merveilleux fromage sur un beau plateau ! Avec des micros-trottoirs tournés en Belgique et en Suisse, Freddy met les bouchées doubles !
On vous offre d’ailleurs un petit avant-goût : la première capsule affinée par Freddy Tougaux ! 

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Freddy est catégorique : pas l’ombre d’un trou dans Le Gruyère AOP !

Freddy a définitivement réglé le problème de l’origine :
Elle est aussi suisse que le couteau. Il n’y a pas l’ombre d’un doute là-dessus.
L’artisan crémier qu’il a interrogé le confirme.

Autre cliché : les trous.
Freddy revient sur ce point et a planché sur le sujet avec notre expert… là aussi, le doute est levé (comme la cloche) :
il n’y a pas de trous dans Le Gruyère AOP suisse.
Découvrez vite la deuxième capsule signée Freddy Tougaux !

L’appel des caves de Gruyère AOP : trop tentant pour Freddy !

Pour cette nouvelle capsule, Freddy nous fait découvrir les secrets de l’appellation AOP du Gruyère. Vocabulaire, types d’affinage, vous saurez tout tout… grâce à Freddy. Alors, bouclez vos valises, on part direct en Suisse avec Freddy !

Freddy le prouve : le Gruyère AOP est tout sauf industriel !

Et PAF ! Freddy fait tomber un cliché de plus : non, le Gruyère AOP n’est pas un produit industriel ! Il est même local (Suisse jusqu’au bout de sa croûte), artisanal (l’accent du maître fromager en est la preuve) et sans lactose (là-bas, on dit laaaaactoooooose).

Que demander de plus ? Freddy vous met en appétit avec ce reportage artisanal à 100% !
Question de savoir-faire, hein.

Freddy vous met des étoiles dans les yeux grâce au Gruyère AOP.

Freddy passe à table : au Comme chez soi, s’il vous plaît ! Lionel et Charlotte accueillent notre reporter préféré dans leur restaurant étoilé pour découvrir les merveilles qu’ils préparent avec du Gruyère AOP. Au menu : un dessert exceptionnel qui magnifie la force et le côté artisanal de notre fromage des alpages ! Les papilles de Freddy en frétillent encore…