Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Salade au fromage et au melon, sauce poivre rose

  • Sans viande
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

Sauce

  • 1 càc de moutarde
  • 1 càc de miel
  • 2 càs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 càs d'huile de colza
  • 1 càc de poivre rose au vinaigre, égoutté et haché
  • 1 càs de ciboulette, ciselée
  • Sel
  • 4 poignées de salade (feuille-de-chêne, lollo, par ex.)
  • 2 melons de cavaillon, évidés et coupés en dés
  • 150 g de Tilsiter corsé, coupé en copeaux avec un couteau économe
  • 1 sachet de mozzarelline, égouttées
  • Ciboulette pour décorer

Préparation

Sauce

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler.
  2. Disposer les feuilles de salade dans des bols. Mélanger le melon, le Tilsiter et les mozzarelline, en garnir la salade. Arroser de quelques gouttes de sauce, décorer.
Recommandation du spécialiste

A déguster avec une baguette croustillante. Remplacer le melon par 4 poires bien mûres. Couper éventuellement les mozzarelline en deux. Garnir de grains de poivre rose.

Fromage dans cette recette

Tilsiter

Mozzarella

Évaluer

Source de la recette

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .