Ramequins au Gruyère AOP et viande des Grisons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Facile
  • 1 càs de beurre
  • 4 tranches de pain pour toast
  • 4 tranches de Gruyère AOP
  • 1 pointe de paprika

Liaison

  • 1 œuf
  • 1 dl de lait
  • 1/2 càc de sel
  • 1 pointe de noix de muscade
  • 1 càs de ciboulette, ciselée

Garniture

  • 8 tranches de viande des Grisons

Préparation

  1. Beurrez 4 ramequins. A l’aide d’un emporte-pièce, confectionnez des cercles dans les tranches de pain. Faites de même dans les tranches de Gruyère AOP suisse. Posez le Gruyère AOP suisse sur le pain et déposez-les dans les ramequins. Saupoudrez de paprika. Réservez.
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Battez l’œuf avec le lait, le sel et la noix muscade. Ajoutez la ciboulette hachée. Répartissez ce mélange dans les ramequins. Faites cuire au four environ 20 minutes.
  3. Garnissez avec les tranches de viande des Grisons.
Bon
Appétit

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