Macaroni du chalet à la Gruérienne

0.0 étoiles / 0 votes
25 min
Cook/bake time 25 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 750 ml de bouillon de légumes
  • 1 oignon, émincé
  • 350 g de macaroni
  • 40 g beurre
  • 250 g crème double 45% ou de crème aigre
  • 150 g de Gruyère d’Alpage AOP, râpé
  • 2 càs de ciboulette, ciselée
  • 2 càs d’oignon vert, ciselé
  • sel, poivre

Préparation

  1. Remplissez une casserole de bouillon de légumes. Salez. Incorporez-y les oignons. Portez à ébullition. Réduisez ensuite la chaleur. Ajoutez les pâtes et faites cuire selon les indications du fabricant. Egouttez les pâtes.
  2. Versez les pâtes et les oignons dans un récipient et mélangez-les avec le beurre, la crème et le fromage râpé.
  3. Gardez la préparation au chaud. Poivrez. Parsemez de ciboulette et d’oignon vert.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette