
Pain à l'ail à la mode d'Appenzeller®
- végétarien
Ingrédients
Pour 20 pièces environ
Pain à l'ail:
- 1 baguette coupée en 20 tranches
- 50 g de beurre ramolli
- 2 gousses d'ail écrasées
- Sel, poivre
Garniture:
- 200 g d'appenzeller® corsé, taillé en petits dés
- 2 tomates coupées en deux, égrenées et taillées en brunoise
- 2 branches de céleri taillées en brunoise
- 1 bouquet de marjolaine haché
- 3 cs d'huile
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- Sel, poivre
- Fanes de céleri-branche pour garnir
Préparation
Pain à l'ail:
- 1 Pour le pain à l'ail, malaxer le beurre avec l'ail et assaisonner. En tartiner les tranches de pain et les griller sous le serpentin du four ou dans une pôele.
- 2 Mélanger tous les ingrédients de la garniture et en tartiner le pain. Garnir de fanes de céleri-branche.
Fromage dans cette recette
