Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Aletsch Mutschli
Aletsch Mutschli

Aletsch Mutschli

«Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bergmilch hergestellt. Charakter Aufgepeppter Bergler: Gute 6 Wochen gereift, überzeugt er mit einem ausgewogenen milden und «gustigem» Aroma. Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteuerer und Geniesser. Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteurer und Geniesser.  »
Walker, Bitsch
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure végétale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
6-10
Durée d'affinage
Goût
Doux
Aromatique
Labels
Suisse Garantie
Région
Valais
Saison
toute l'année
Poids de la meule
700.00-900.00 g

Le producteur et le vendeur

Walker

Furkastrasse 164
3982 Bitsch
téléphone: +41 27 928 62 62

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .