Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Emmentaler AOP extra
Emmentaler AOP extra

Emmentaler AOP extra

«L'Emmentaler AOP Extra plait au palais des amateurs de fromages corsés. Ses arômes soutenus, son côté salin ainsi que sa pâte firable sont un vrai délice pour le palais. »
Cremo S.A., Villars-sur-Glâne Käserei Kleinstein, Fam. Schöpfer, Werthenstein Käserei Niedermuhlern, Niedermuhlern Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See Napf-Chäsi AG, Luthern Pius Hitz Feinkost, Ebersecken
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
12
Durée d'affinage
Goût
Corsé
AOP/IGP
oui
Région
Région de Berne, Suisse du Nord-Ouest, Suisse de l'Est, Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
75.00-120.00 kg
Emmentaler AOP

Celui qui le déguste sait que ce fromage est éloquent quand il s'agit de sa propre qualité. L'Emmentaler AOP - bouchée après bouchée, un morceau de nature.

Consortium Emmentaler AOP
Postfach
Zieglerstrasse 43 B

3000 Bern 14
téléphone: +41 (0)31 388 42 42
fax: +41 (0)31 388 42 40

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .