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Appenzeller® Doux
Appenzeller® Doux

Appenzeller® Doux

«L’équilibre parfait entre douceur et arôme: Chacun de nos Appenzeller® est fabriqué avec du lait cru naturel qui nous vient des riches pâturages des hauteurs idylliques de l’Alpstein. Notre Appenzeller® Doux est traité pendant au moins trois mois avec la saumure secrète aux herbes, qui lui donne son goût caractéristique tant apprécié des amateurs de fromages du monde entier depuis plus de 700 ans.  »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich Güntensperger Käse AG, Bütschwil CHÄSLAUBE BUSINESS SERVICE, Zürich Käserei Gabris AG, Hosenruck
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
3
Durée d'affinage
Goût
Doux
Corsé
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

Le fromage à la saveur incomparable - grâce au "sulz" mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
téléphone: +41 (0) 71 788 30 40

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