Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Berner Alpkäse AOP
Berner Alpkäse AOP

Berner Alpkäse AOP

«Ce fromage d'alpage jeune et doux peut être coupé au couteau. Le Berner Alpkäse plus vieux et corsé sent très fort quand on le rape. »
Sulsalp Käserei, Hondrich
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
4.5-12
Durée d'affinage
Goût
Doux
Corsé
Labels
AOP/IGP
Région
Région de Berne
Saison
Mai-Septembre
Poids de la meule
5.00-16.00 kg
Berner Alp-und Hobelkäse AOP

Les alpages naturels, sans engrais, des Alpes et leur herbe particulière, ainsi que l’air sain des montagnes imprègnent notre fromage d’alpage bernois.

CasAlp
Sortenorganisation Berner Alp- und Hobelkäse AOP
Inforama Berner Oberland

3702 Hondrich
téléphone: +41 (0) 31 636 04 98

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .