Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Emmentaler AOP Bio
Emmentaler AOP Bio

Emmentaler AOP Bio

«L'Emmentaler AOP BIO diffère des autres fromages Emmentaler traditionnels par sa matière première. Le lait cru, frais est livré par des fermiers ayant des exploitations en Suisse et à l'étranger. Ces fermiers remplissent toutes les conditons de l'Organisation BIO SUISSE. L'Emmentaler AOP BIO est produit de façon naturelle, il est traité avec beaucoup de soin. Avec son arôme de noisette aux arômes corsés et notes épicées, l'Emmentaler BIO est un pure plaisir.  »
Mooser Chäsi GmbH, Istighofen Käserei Stäheli GmbH, Frauenfeld
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
au moins
4
Durée d'affinage
Goût
De doux avec un arôme de noisette aux arômes corsés et notes épicées
Labels
Bio
AOP/IGP
Région
Région de Berne, Suisse du Nord-Ouest, Suisse de l'Est, Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
75.00-120.00 kg
Emmentaler AOP

Il suffit de goûter l’Emmentaler AOP pour en être convaincu: ce fromage aussi grand que célèbre à travers le monde parle de lui-même. L’Emmentaler AOP est le roi des fromages.

Emmentaler Switzerland
Consortium Emmentaler AOP
Zieglerstrasse 43 B
Postfach

CH-3000 Bern 14
téléphone: +41 (0)31 388 42 42
fax: +41 (0)31 388 42 40

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .