Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Emmentaler AOP Classic
Emmentaler AOP Classic

Emmentaler AOP Classic

«L'Emmentaler AOP Classic fait partie de la nature et de la culture suisse avec sa croûte bien proportionnée, sa pâte ivoire avec des trous de la taille d'une cerise et son arôme incomparable aux noix douces. Les amoureux du fromage vont mettre ce fromage au lait cru comme délicatesse sur chaque plateau de fromages ainsi que comme complément d'un petit déjeuner ou d'un souper. Il est aussi un accompagnement savouveux pour des plats chauds.  »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich Cremo S.A., Villars-sur-Glâne DORFKÄSEREI THUNDORF, Thundorf Emmi Schweiz AG, Schlierbach Käserei Gondiswil, Gondiswil Käserei Landiswil, Landiswil Käserei Müller-Thurgau / Käse Thurgau AG, Hagenwil-Amriswil Käserei Neuenschwander, Güttingen Käserei Niedermuhlern, Niedermuhlern Käserei Seetal, Hämikon Käserei Stampfli GmbH, Geiss Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See Napf-Chäsi AG, Luthern Pius Hitz Feinkost, Ebersecken REK AG, Oberbütschel Toni Gübeli Käserei GmbH, Dreien
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
4
Durée d'affinage
Goût
Doux
Aromatique
AOP/IGP
oui
Région
Région de Berne, Suisse du Nord-Ouest, Suisse de l'Est, Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
75.00-120.00 kg
Emmentaler AOP

Celui qui le déguste sait que ce fromage est éloquent quand il s'agit de sa propre qualité. L'Emmentaler AOP - bouchée après bouchée, un morceau de nature.

Consortium Emmentaler AOP
Postfach
Zieglerstrasse 43 B

3000 Bern 14
téléphone: +41 (0)31 388 42 42
fax: +41 (0)31 388 42 40

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .