Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Fluonalp Sbrinz AOP
Fluonalp Sbrinz AOP

Fluonalp Sbrinz AOP

«Der Sbrinz kommt ursprünglich aus der Innerschweiz. Im Einklang mit Natur, Mensch und Tier wird Sbrinz nach traditioneller Handwerkskunst und ökologischen Grundsätzen hergestellt. Der Extrahartkäse reift 2–3 Jahre, ist vollendet im Geschmack und vielseitig in seiner Verwendung. Geeignet als Tafelkäse, gemöckelt und gehobelt. Fluonalp Sbrinz–ein Stück Innerschweiz.  »
Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Fromages à pâte extra-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
20-40
Durée d'affinage
Goût
Salé
Corsé
Tarte
Labels
AOP/IGP
Région
Suisse centrale
Saison
Mai-Octobre
Poids de la meule
35.00-45.00 kg
Sbrinz AOP

Ce fromage à pâte extradure provenant de la Suisse Centrale est le seul fromage suisse que l’on peut savourer de trois manières différentes: en bouchées, en rebibes ou rapé.

Sbrinz Käse GmbH
Merkurstrasse 2

6210 Sursee
téléphone: +41 (0) 41 914 60 60
fax: +41 (0) 41 914 60 61

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .