Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Appenzeller® für Raclette
Appenzeller® für Raclette

Appenzeller® für Raclette

«Für das würzigste Raclette der Schweiz: Ein herzhaftes Raclette lebt vom Charakter und der Schmelzfähigkeit des Käses. Der Appenzeller® für Raclette mit seiner cremigen Konsistenz und seinem würzigen Geschmack verleiht diesem Schweizer Traditionsgericht seine typische Note. Das macht ihn zu einer willkommenen Bereicherung für jede Raclette-Käseplatte. Unser Geheimtipp: Für besten Geschmack den Käse nicht zu stark erhitzen.  »
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
3-5
Durée d'affinage
Goût
Corsé
Région
Suisse de l'Est
Saison
Septembre-Février
Poids de la meule
200.00 g
Appenzeller®

Le fromage à la saveur incomparable - grâce au "sulz" mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
téléphone: +41 (0) 71 788 30 40

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .