Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Mini-Fondue apéritive Gruyère AOP et Vacherin Fribourgeois AOP

Mini-Fondue apéritive Gruyère AOP et Vacherin Fribourgeois AOP

Ingrédients

8 petits pains aux céréales
8 tranches de viande des Grisons
Fondue Gruyère AOP et Vacherin Fribourgeois AOP :
Divisez le poids des ingrédients et la mesure des liquides en 2.

Accompagnements :
petits cornichons, petits oignons
une poignée de mini-bretzels

Préparation

1. Coupez les calottes des petits pains et évidez-les. Réservez. Faites griller les tranches de viande des Grisons dans une poêle anti-adhésive. Rompez-les en chips. Réservez.
2. Préparez la fondue comme expliqué ci-dessus.
3. Répartissez dans les petits pains. Poivrez. Accompagnez de chips de viande des Grisons, de mini-bretzels, cornichons et oignons.

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu