Recettes de fromage
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Macaroni de l'armailli à l'Emmentaler

Macaroni de l'armailli à l'Emmentaler

Ingrédients

4 personnes
•350 g de pommes de terre
•4-5 dl de bouillon
•5 dl de lait
•Poivre, sel
•300 g de tradition Suisse Macaronis à la montagnarde Bschüssig
•2 gros oignons
•2 c. à s. de farine
•2-3 c. à s. de beurre à rôtir
•200 g d'Emmentaler salé AOP

Durée: 25 minutes

Préparation

Eplucher les pommes de terre et les couper en gros dés d'environ 1,5 cm. Porter à ébullition les pommes de terre avec le bouillon, le lait, le poivre et un peu de sel. Ajouter les macaronis à la montagnarde. Faire mijoter à feux doux 8-10 minutes en remuant régulièrement.

Pendant ce temps, couper les oignons en fines rondelles. Mélanger à la farine, secouer l'excédent de farine. Faire revenir les rondelles d'oignon dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Râper finement l'Emmentaler AOP.

Incorporer l'Emmentaler AOP râpé aux pâtes, saler et poivrer. Répartir les rondelles d'oignon sur les macaronis.

Information

Suggestion d'accompagnement: compote de pomme

Fromage dans cette recette

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